Dessert Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Recette Minis bâtonnets sucettes glacées chocolat banane 250 min Facile Ingrédients 10 personnes 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 1 banane 1 boite de Lait Concentré Sucré Nestlé 100 ml de jus d'orange pur jus Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 9,02 Grammes Graisses saturées 5,57 Grammes Fibres 1,01 Grammes Protéines 4,25 Grammes Glucides 34,74 Grammes Sucres 32,87 Grammes Energie 237,81 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie selon le mode d'emploi. Etape 2 Mixez le lait, le chocolat fondu, le jus et la banane. Etape 3 Versez dans les alvéoles d'un bac à glaçons et faites prendre 4 heures au congélateur. Etape 4 Sortez le bac à glaçons 2 minutes avant de servir les mini glaces et plantez des petits bâtonnets (ou pic) en bois dedans. Les recettes du moment Previous slide Next slide Barres banane et duo de chocolat Gâteau fondant chocolat coco, framboises Paris Brest au chocolat praliné Crumble pommes bananes framboises au chocolat Ile flottante chocolat cardamome aux dés de poires Tatin d'abricots au chocolat et pistaches Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert bain marie enfant 6-10 ans tendance Les plus longues Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Été