Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Minis bâtonnets sucettes glacées chocolat banane

250 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
237,81
Kilocalories
Protéine
4,25
Grammes
Les glucides
34,74
Grammes
Les sucres
32,87
Grammes
Fibre
1,01
Grammes
Les graisses
9,02
Grammes
Graisses saturées
5,57
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie selon le mode d'emploi.
Etape
2
Mixez le lait, le chocolat fondu, le jus et la banane.
Etape
3
Versez dans les alvéoles d'un bac à glaçons et faites prendre 4 heures au congélateur.
Etape
4
Sortez le bac à glaçons 2 minutes avant de servir les mini glaces et plantez des petits bâtonnets (ou pic) en bois dedans.