Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Minis bâtonnets sucettes glacées chocolat banane

250 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1
pièce
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
237,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,74
Grammes
Les sucres
32,87
Grammes
Fibre
1,01
Grammes
Sodium
0,23
Milligrammes
Les graisses
9,02
Grammes
Graisses saturées
5,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Mixez le lait, le chocolat fondu, le jus et la banane.
Etape
1
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie selon le mode d'emploi.
Etape
3
Versez dans les alvéoles d'un bac à glaçons et faites prendre 4 heures au congélateur.
Etape
4
Sortez le bac à glaçons 2 minutes avant de servir les mini glaces et plantez des petits bâtonnets (ou pic) en bois dedans.