Dessert
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L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Moëlleux au chocolat au lait et granité d'orange

155 min
Difficile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
4
pièce
100
gramme
80
gramme
80
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
366,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,02
Grammes
Les sucres
32,57
Grammes
Fibre
3,65
Grammes
Sodium
45,12
Milligrammes
Les graisses
30,91
Grammes
Graisses saturées
10,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pressez les oranges et placez le jus au congélateur 2 heures. Grattez-le avec une fourchette toutes les 30 minutes.
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez les oeufs, le sucre, la levure et la farine.
Etape
3
Faites cuire dans un moule à cake beurré environ 20 minutes dans un four préchauffé à Th.7 (210°C). Servez en tranches avec une boule de granité.