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Glucides | 43.6 g |
Energie | 367.1 kcal |
Matières Grasses | 18.5 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 7.5 g |
Graisses saturées | 10.3 g |
Sodium | 56.2 mg |
Sucres | 32.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pressez les oranges et placez le jus au congélateur 2 heures. Grattez-le avec une fourchette toutes les 30 minutes.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez les oeufs, le sucre, la levure et la farine.
Faites cuire dans un moule à cake beurré environ 20 minutes dans un four préchauffé à Th.7 (210°C). Servez en tranches avec une boule de granité.
Pressez les oranges et placez le jus au congélateur 2 heures. Grattez-le avec une fourchette toutes les 30 minutes.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez les oeufs, le sucre, la levure et la farine.
Faites cuire dans un moule à cake beurré environ 20 minutes dans un four préchauffé à Th.7 (210°C). Servez en tranches avec une boule de granité.
Ajoutez de la menthe ciselée dans le granité.
<span style="font-size: 8pt; color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Une pure gourmandise, le dessert préféré des accrocs au chocolat au lait! A savourer de préférence après un déjeuner léger...</span>