Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Moëlleux au chocolat, mangue et citron vert

22 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400 g de mangues
100 g de farine
80 g de beurre
60 g de sucre
4 œufs
1 citron vert
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
365,49
Kilocalories
Protéine
7,66
Grammes
Les glucides
38,72
Grammes
Les sucres
26,04
Grammes
Fibre
3,56
Grammes
Les graisses
20,11
Grammes
Graisses saturées
11,06
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
A l'aide d'une râpe à légumes, râpez finement le zeste du citron vert. Coupez les mangues en dés.
Etape
2
Dans un saladier, cassez le chocolat en carré, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoute les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure et le zeste de citron.
Etape
3
Versez la pâte dans un moule carré, adapté au micro-ondes, beurré et fariné. Ajoutez sur le dessus les dés de mangue en les enfonçant légèrement.
Etape
4
Faites cuire dans votre four à micro-ondes pendant 9 à 10 minutes à 900 Watts.