Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Moëlleux au chocolat, mangue et citron vert

22 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
100
gramme
80
gramme
60
gramme
4
pièce
1
pièce
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
365,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,24
Grammes
Les sucres
26,04
Grammes
Fibre
3,56
Grammes
Sodium
46,76
Milligrammes
Les graisses
27,59
Grammes
Graisses saturées
11,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
A l'aide d'une râpe à légumes, râpez finement le zeste du citron vert. Coupez les mangues en dés.
Etape
2
Dans un saladier, cassez le chocolat en carré, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoute les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure et le zeste de citron.
Etape
3
Versez la pâte dans un moule carré, adapté au micro-ondes, beurré et fariné. Ajoutez sur le dessus les dés de mangue en les enfonçant légèrement.
Etape
4
Faites cuire dans votre four à micro-ondes pendant 9 à 10 minutes à 900 Watts.