Image

Glucides | 28.9 g |
Energie | 286.6 kcal |
Matières Grasses | 16.2 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 6.1 g |
Graisses saturées | 9.1 g |
Sodium | 37.5 mg |
Sucres | 18.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Râpez finement le zeste du citron vert. Coupez les quartiers de mangue en dés.
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure et le zeste de citron. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné. Ajoutez sur le dessus les dés de mangue.
Faites cuire dans votre four 35 minutes.
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Râpez finement le zeste du citron vert. Coupez les quartiers de mangue en dés.
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure et le zeste de citron. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné. Ajoutez sur le dessus les dés de mangue.
Faites cuire dans votre four 35 minutes.
Vous pouvez servir ce moelleux avec un coulis aux fruits de la passion.
On dit que l'équilibre alimentaire se fait sur une journée, voire sur une semaine ! Heureusement, sinon on ne pourrait jamais faire d'écarts ! Ce moelleux pourra ainsi être consommé sans arrière-pensée !