Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Moëlleux au chocolat, mangue et citron vert

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200 g de quartiers de mangues fraiches ou décongelées
4 œufs
1 citron vert
100 g de farine + 10 g pour le moule
80 g de beurre + 1 noix pour le moule
60 g de sucre
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
287,62
Kilocalories
Protéine
6,07
Grammes
Les glucides
28,74
Grammes
Les sucres
18,10
Grammes
Fibre
2,56
Grammes
Les graisses
16,43
Grammes
Graisses saturées
9,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Râpez finement le zeste du citron vert. Coupez les quartiers de mangue en dés.
Etape
3
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure et le zeste de citron. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné. Ajoutez sur le dessus les dés de mangue.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 35 minutes.