Image

Glucides | 38.7 g |
Energie | 365.5 kcal |
Matières Grasses | 20.1 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 11.1 g |
Sodium | 46.8 mg |
Sucres | 26 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
A l'aide d'une râpe à légumes, râpez finement le zeste du citron vert. Coupez les mangues en dés.
Dans un saladier, cassez le chocolat en carré, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoute les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure et le zeste de citron.
Versez la pâte dans un moule carré, adapté au micro-ondes, beurré et fariné. Ajoutez sur le dessus les dés de mangue en les enfonçant légèrement.
Faites cuire dans votre four à micro-ondes pendant 9 à 10 minutes à 900 Watts.
A l'aide d'une râpe à légumes, râpez finement le zeste du citron vert. Coupez les mangues en dés.
Dans un saladier, cassez le chocolat en carré, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoute les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure et le zeste de citron.
Versez la pâte dans un moule carré, adapté au micro-ondes, beurré et fariné. Ajoutez sur le dessus les dés de mangue en les enfonçant légèrement.
Faites cuire dans votre four à micro-ondes pendant 9 à 10 minutes à 900 Watts.
Si vous ne trouvez pas de belles mangues fraîches, utilisez des quartiers de mangues surgelées. Ils conviennent très bien à cette recette !
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®