Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Moëlleux au chocolat, mangue et citron vert

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
4
pièce
1
pièce
110
gramme
85
gramme
60
gramme
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
287,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,76
Grammes
Les sucres
18,10
Grammes
Fibre
2,56
Grammes
Sodium
37,29
Milligrammes
Les graisses
22,41
Grammes
Graisses saturées
9,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Râpez finement le zeste du citron vert. Coupez les quartiers de mangue en dés.
Etape
3
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure et le zeste de citron. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné. Ajoutez sur le dessus les dés de mangue.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 35 minutes.