Dessert L'automne Hiver Recette Moelleux au chocolat, poires et caramel 40 min Facile Ingrédients 6 personnes 2 poires 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 4 œufs 150 g de farine 100 g de beurre + 1 noix pour le moule 60 g de sucre en poudre 1 cuillère à café de levure Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 27,29 Grammes Graisses saturées 15,66 Grammes Fibres 3,20 Grammes Protéines 9,99 Grammes Glucides 50,63 Grammes Sucres 28,38 Grammes Energie 489,25 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Demande à ta maman de préchauffer le four à 180°C en chaleur tournante. 1 min Etape 2 Dans un saladier, casse le chocolat, ajoute le beurre. Etape 3 Demande à ta maman de le faire fondre au four à micro-ondes 1 min 30 à 900 W. Mélange à l'aide d'un fouet. Ajoute le sucre, la farine et les oeufs. Etape 4 Beurre un moule à gâteau et verse la préparation dedans. Demande à ta maman de peler les poires et de les épépiner. Coupe-les ensuite en lamelles. 7 min Etape 5 Répartis les lamelles de poires sur la préparation au chocolat. 1 min Etape 6 Demande à ta maman de le faire cuire dans le four 20 à 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Sablés pavot chocolat blanc citron vert Cheesecake citron Bouchées gourmandes au chocolat Chocolat chaud bonhomme de neige marshmallow Granola barre au chocolat Maki à la crème de marron et chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6