Dessert
L'automne
Hiver

Moelleux au chocolat, poires et caramel

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
4
pièce
150
gramme
100
gramme
60
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
505,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,33
Grammes
Les sucres
31,63
Grammes
Fibre
3,02
Grammes
Sodium
71,98
Milligrammes
Les graisses
37,64
Grammes
Graisses saturées
15,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Demande à ta maman de préchauffer le four à Th.7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, casse le chocolat, ajoute le beurre.
Etape
3
Demande à ta maman de le faire fondre au four à micro-ondes 1 min 30 à 900 W. Mélange à l'aide d'un fouet. Ajoute le sucre, la farine et les oeufs.
Etape
4
Beurre un moule à manqué et verse la préparation dedans. Coupe les caramels en petits morceaux. Demande à ta maman de peler les poires et de les épépiner. Coupe-les ensuite en lamelles.
Etape
5
Répartis les lamelles de poires sur la préparation au chocolat et ajoute dessus les dés de caramel.
Etape
6
Demande à ta maman de le faire cuire dans le four 20 à 25 minutes.