Dessert
L'automne
Été

Moëlleux au chocolat aux quetches et noix

47 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
6 quetsches
4 œufs
80 g de farine
80 g de beurre + 1 noix pour le moule
60 g de sucre
50 g de cerneaux de noix
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
1475,20
Kilocalories
Protéine
38,94
Grammes
Les glucides
253,72
Grammes
Les sucres
22,36
Grammes
Fibre
11,36
Grammes
Les graisses
31,44
Grammes
Graisses saturées
12,53
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Lavez et coupez les fruits en quatre quartiers. Retirez le noyau.
Etape
2
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
Etape
3
Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les. Mélangez et versez la préparation dans un moule à manqué beurré.
Etape
4
Disposez en rosace les fruits sur le dessus en les enfonçant légèrement.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 35 minutes.