Dessert
L'automne
Été

Moëlleux au chocolat aux quetches et noix

47 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
6
pièce
4
pièce
80
Cuillère à soupe légèrement bombée
85
gramme
60
gramme
50
pièce
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
1475,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
38,94
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
246,24
Grammes
Les sucres
22,36
Grammes
Fibre
11,36
Grammes
Sodium
52,11
Milligrammes
Les graisses
38,92
Grammes
Graisses saturées
12,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Lavez et coupez les fruits en quatre quartiers. Retirez le noyau.
Etape
2
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
Etape
3
Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les. Mélangez et versez la préparation dans un moule à manqué beurré.
Etape
4
Disposez en rosace les fruits sur le dessus en les enfonçant légèrement.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 35 minutes.