Dessert
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Recette Moelleux à la crème de marrons, glace vanille sauce chocolat

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 boules de glace à la Vanille
250 g de crème de marrons sucrée vanillée
2 œufs
25 g de beurre + 1 noix pour les moules
1 cuillerée à soupe de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
335,32
Kilocalories
Protéine
5,25
Grammes
Les glucides
42,55
Grammes
Les sucres
32,12
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Les graisses
15,41
Grammes
Graisses saturées
8,52
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Mélangez la crème de marrons, les œufs, la farine et le beurre fondu.
Etape
3
Versez dans des moules à tartelettes beurrés.
Etape
4
Placez au four 10 minutes environ.
Etape
5
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape
6
Démoulez les moelleux et servez avec une boule de glace vanille. Nappez de chocolat .