Dessert Noël L'automne Nouvel an Hiver Moelleux à la crème de marrons, glace vanille sauce chocolat 20 min Facile Ingrédients 6 personnes 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 6 boules de glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse 250 g de crème de marrons sucrée vanillée 2 œufs 25 g de beurre + 1 noix pour les moules 1 cuillerée à soupe de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 320,26 Kilocalories Les glucides 42,23 Grammes Protéine 4,98 Grammes Les graisses 14,17 Grammes Fibre 2,82 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 7,76 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Etape 2 Mélangez la crème de marrons, les œufs, la farine et le beurre fondu. Etape 3 Versez dans des moules à tartelettes beurrés. Etape 4 Placez au four 10 minutes environ. Etape 5 Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie. Etape 6 Démoulez les moelleux et servez avec une boule de glace vanille. Nappez de chocolat . Les recettes du moment Previous slide Next slide Muffins double chocolat Kit de dégustation 3 sauces au chocolat Crème tiède chocolat praliné et amandes grillées Bûche de noël chocolat caramel Briochettes noisettes chocolat (exclusivité... Tartines fines grillées à la gelée de fruits... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie festif adolescent (14-18 ans) Rapide Coût moyen Noël L'automne Nouvel an Hiver