Dessert
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Moelleux à la crème de marrons, glace vanille sauce chocolat

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
147
gramme
250
gramme
2
pièce
30
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
320,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,23
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,82
Grammes
Sodium
47,87
Milligrammes
Les graisses
14,17
Grammes
Graisses saturées
7,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Mélangez la crème de marrons, les œufs, la farine et le beurre fondu.
Etape
3
Versez dans des moules à tartelettes beurrés.
Etape
4
Placez au four 10 minutes environ.
Etape
5
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape
6
Démoulez les moelleux et servez avec une boule de glace vanille. Nappez de chocolat .