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Moelleux à la crème de marrons, glace vanille sauce chocolat

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 boules de glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
250 g de crème de marrons sucrée vanillée
2 œufs
25 g de beurre + 1 noix pour les moules
1 cuillerée à soupe de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
320,26
Kilocalories
Protéine
4,98
Grammes
Les glucides
42,23
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,82
Grammes
Les graisses
14,17
Grammes
Graisses saturées
7,76
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Mélangez la crème de marrons, les œufs, la farine et le beurre fondu.
Etape
3
Versez dans des moules à tartelettes beurrés.
Etape
4
Placez au four 10 minutes environ.
Etape
5
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape
6
Démoulez les moelleux et servez avec une boule de glace vanille. Nappez de chocolat .