Dessert Noël L'automne Nouvel an Hiver Recette Moelleux à la crème de marrons, glace vanille sauce chocolat 20 min Facile Ingrédients 6 personnes 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 6 boules de glace à la Vanille 250 g de crème de marrons sucrée vanillée 2 œufs 25 g de beurre + 1 noix pour les moules 1 cuillerée à soupe de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,41 Grammes Graisses saturées 8,52 Grammes Fibres 2,81 Grammes Protéines 5,25 Grammes Glucides 42,55 Grammes Sucres 32,12 Grammes Energie 335,32 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Etape 2 Mélangez la crème de marrons, les œufs, la farine et le beurre fondu. Etape 3 Versez dans des moules à tartelettes beurrés. Etape 4 Placez au four 10 minutes environ. Etape 5 Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie. Etape 6 Démoulez les moelleux et servez avec une boule de glace vanille. Nappez de chocolat . Les recettes du moment Previous slide Next slide Clafoutis poires et pépites de chocolat Gâteau cœur de mousse au chocolat Tarte chocolat groseilles Tartelettes chocolat, verveine et pêche Madeleines aux pommes et pépites chocolat caramel Pudding crémeux au chocolat et fruits poêlés Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie festif adolescent (14-18 ans) Rapide Coût moyen Noël L'automne Nouvel an Hiver