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Moëlleux tout chocolat
Dessert
Hiver
Nouvel an
Automne
Noël
Coût moyen
Rapide
adolescent (14-18 ans)
festif
bain marie
au four
Glaces

Recette Moelleux à la crème de marrons, glace vanille sauce chocolat

20
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
6 boules de glace à la Vanille
250 g de crème de marrons sucrée vanillée
2 œufs
25 g de beurre + 1 noix pour les moules
1 cuillerée à soupe de farine
Nutrients
Glucides 42.7 g
Energie 334.5 kcal
Matières Grasses 15.3 g
Fibres 2.8 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 57.3 mg
Sucres 32.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

0 min
Étape 2 de 6

Mélangez la crème de marrons, les œufs, la farine et le beurre fondu.

0 min
Étape 3 de 6

Versez dans des moules à tartelettes beurrés.

0 min
Étape 4 de 6

Placez au four 10 minutes environ.

0 min
Étape 5 de 6

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie.

0 min
Étape 6 de 6

Démoulez les moelleux et servez avec une boule de glace vanille. Nappez de chocolat .

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Étape 2

Mélangez la crème de marrons, les œufs, la farine et le beurre fondu.

Étape 3

Versez dans des moules à tartelettes beurrés.

Étape 4

Placez au four 10 minutes environ.

Étape 5

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie.

Étape 6

Démoulez les moelleux et servez avec une boule de glace vanille. Nappez de chocolat .

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez de cigarettes russes et d'un coulis de poires. Pour une note encore plus festive, décorer d'éclats de marrons glacés.

un dessert festif et gourmand à déguster en mini portions pour autant de plaiir en restant raisonnable !