Dessert
L'automne
Hiver

Moelleux à l'ananas et chocolat

43 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1
pièce
3
pièce
85
gramme
90
gramme
50
gramme
50
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
596,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,17
Grammes
Les sucres
48,62
Grammes
Fibre
5,73
Grammes
Sodium
56,81
Milligrammes
Les graisses
52,76
Grammes
Graisses saturées
20,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Pelez l'ananas et coupez-le en rondelles d'1 centimètre. Retirez le cœur. Au bain-marie faites fondre le chocolat avec le beurre.
Etape
2
Dans un saladier mélangez le sucre la farine les œufs et le chocolat fondu. Ajoutez la noix de coco. Poêlez les rondelles d'ananas avec 2 cuillerées à soupe de sucre et 1 cuillerée à soupe d'eau.
Etape
3
Versez la préparation dans les ramequins beurrés. Disposez les rondelles d'ananas dessus.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 15 à 20 minutes. mixez les rondelles d'ananas restantes. Démoulez les moelleux et servez-les avec le coulis.