Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Moëlleux praliné aux pépites

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
4
pièce
100
gramme
80
gramme
60
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
348,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,42
Grammes
Les sucres
23,34
Grammes
Fibre
1,29
Grammes
Sodium
36,24
Milligrammes
Les graisses
28,04
Grammes
Graisses saturées
10,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre 250 g de chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W dans votre four à micro-ondes. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Incorporez la levure et le reste du chocolat en pépites.
Etape
2
Beurrez un moule à manqué et versez la pâte dedans.
Etape
3
Faites cuire dans votre four 25 minutes à Th.7 (200°C).