Dessert
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Fête des mères

Moelleux aux spéculoos croustillants, ganache chocolat café

95 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
25 biscuits spéculoos
4 œufs
200 ml de crème fraîche liquide
1 pot de yaourt nature
3 pots de farine
1 pot de sucre
1/2 pot huile
1 sachet de levure chimique
1 cuillerée à soupe de NESCAFÉ Selection
100 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
728,05
Kilocalories
Protéine
12,11
Grammes
Les glucides
73,71
Grammes
Les sucres
34,02
Grammes
Fibre
3,36
Grammes
Les graisses
42,36
Grammes
Graisses saturées
22,03
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs, le yaourt, la farine, le sucre et l'huile. Ajoutez la levure.
Etape
2
Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire 20 minutes.
Etape
3
Mixez les biscuits spéculoos et ajoutez-les au beurre fondu. Ouvrez le biscuit en deux et étalez la pâte de spéculoos et reposez le second biscuit.
Etape
4
Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec la crème et le café 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Mélangez, laissez refroidir et nappez-en votre gâteau. Placez au réfrigérateur 1 heure.