Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Moelleux aux spéculoos croustillants, ganache chocolat café

95 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
25
gâteau
4
pièce
200
gramme
1
Pot de yaourt
240
gramme
120
gramme
50
gramme
11
gramme
1
cuillère à soupe
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
728,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
58,74
Grammes
Les sucres
34,02
Grammes
Fibre
3,36
Grammes
Sodium
148,75
Milligrammes
Les graisses
57,32
Grammes
Graisses saturées
22,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs, le yaourt, la farine, le sucre et l'huile. Ajoutez la levure.
Etape
2
Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire 20 minutes.
Etape
3
Mixez les biscuits spéculoos et ajoutez-les au beurre fondu. Ouvrez le biscuit en deux et étalez la pâte de spéculoos et reposez le second biscuit.
Etape
4
Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec la crème et le café 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Mélangez, laissez refroidir et nappez-en votre gâteau. Placez au réfrigérateur 1 heure.