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Moules à l’espagnole

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 litres de moules
2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
1 oignon
1 dosette de safran
1 poivron rouge
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
100 g de chorizo
4 tomates
200 ml de vin blanc
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
565,42
Kilocalories
Les glucides
25,75
Grammes
Protéine
44,26
Grammes
Les graisses
27,20
Grammes
Fibre
3,67
Grammes
Les sucres
8,50
Grammes
Graisses saturées
6,51
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour votre recette de moules à l'espagnole: grattez bien les moules. Coupez le chorizo en petits dés. Lavez, épépinez et coupez les tomates et le poivron en dés. Epluchez et hachez l'oignon.
Etape
2
Faites revenir l'oignon et le poivron dans une grande cocotte jusqu'à ce qu'ils soient fondants avec l'huile
Etape
3
Ajoutez le vin blanc, le chorizo, les cubes Kub Or, le safran et mélangez. Ajoutez les moules et mélangez sur feu vif jusqu'à ce que les moules soient toutes ouvertes.
Etape
4
Répartissez dans 4 assiettes et parsemez de tomates fraîches.