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Été
Hiver

Moules à l’espagnole

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
bâtonnet
1
pièce
1
gramme
1
pièce
4
cuillère à soupe
100
gramme
4
pièce
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
565,42
Kilocalories
Calcium
84,40
Milligrammes
Protéine
44,26
Grammes
Le fer
11,44
Milligrammes
Potassium
1090,89
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,75
Grammes
Les sucres
8,50
Grammes
Fibre
3,67
Grammes
Sodium
876,60
Milligrammes
Les graisses
27,20
Grammes
Graisses saturées
6,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
4
Répartissez dans 4 assiettes et parsemez de tomates fraîches.
Etape
1
Pour votre recette de moules à l'espagnole: grattez bien les moules. Coupez le chorizo en petits dés. Lavez, épépinez et coupez les tomates et le poivron en dés. Epluchez et hachez l'oignon.
Etape
2
Faites revenir l'oignon et le poivron dans une grande cocotte jusqu'à ce qu'ils soient fondants avec l'huile
Etape
3
Ajoutez le vin blanc, le chorizo, les cubes Kub Or, le safran et mélangez. Ajoutez les moules et mélangez sur feu vif jusqu'à ce que les moules soient toutes ouvertes.