Titre

Moussaka d'agneau à la feta

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g de selle d'agneau
4 belles aubergines
300 ml de coulis de tomates
2 gros oignons
100 g de feta
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillerée à café de cumin
Nutriments
Glucides 33.3 g
Energie 469.5 kcal
Matières Grasses 20.9 g
Fibres 6.9 g
Protéines 41.1 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 1127.2 mg
Sucres 12.3 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Coupez les aubergines en rondelles. Déposez-les dans un plat filmé et faites cuire 1O minutes au micro-ondes à 900W. Hachez les oignons.

Dans une poêle, faites revenir l’oignon et 1 cuillerée à soupe d’huile 3 minutes. Hachez l’agneau et faites-le cuire dans la poêle 5 minutes. Ajoutez les épices, 200 ml de coulis et un bouillon émietté. Laissez cuire 5 minutes et mixez à nouveau. Réservez.

Dans la poêle, faites dorer les aubergines avec 2 cuillerées à soupe d’ huile et un bouillon émietté. Laissez cuire 5 minutes.

Alternez une couche d’aubergine, la viande, nappez d’une fine couche de béchamel, ajoutez à nouveau des aubergines, le reste de coulis puis le reste de la béchamel et la feta émiettée. Faites cuire 20 minutes au four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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