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Moussaka à l'italienne

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 aubergines
400 g de viande de boeuf haché à 5% de MG
2 boules de mozzarella
200 ml de coulis de tomates
10 tomates confites
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
347,53
Kilocalories
Protéine
29,44
Grammes
Les glucides
22,21
Grammes
Les sucres
8,75
Grammes
Fibre
5,80
Grammes
Les graisses
17,05
Grammes
Graisses saturées
7,97
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les aubergines en rondelles. Faites-les précuire 10 minutes au micro-ondes à 900W.
Etape
2
Faites revenir le boeuf avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le coulis, le stick et les tomates en petits dés, laissez cuire 5 minutes. Dans un plat à gratin, mettez une couche d'aubergine, une couche de viande, 1 boule de mozzarella râpée et renouvellez l'opération.
Etape
3
Faites cuire la moussaka italienne au four pendant 15 minutes à 220°C.