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Été
Hiver

Moussaka à l'italienne

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
400
gramme
250
gramme
200
gramme
50
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
347,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,21
Grammes
Les sucres
8,75
Grammes
Fibre
5,80
Grammes
Sodium
337,34
Milligrammes
Les graisses
17,05
Grammes
Graisses saturées
7,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les aubergines en rondelles. Faites-les précuire 10 minutes au micro-ondes à 900W.
Etape
2
Faites revenir le boeuf avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le coulis, le stick et les tomates en petits dés, laissez cuire 5 minutes. Dans un plat à gratin, mettez une couche d'aubergine, une couche de viande, 1 boule de mozzarella râpée et renouvellez l'opération.
Etape
3
Faites cuire la moussaka italienne au four pendant 15 minutes à 220°C.