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Moussaka revisitée courgette, feta
Déjeuner
Plat principal
Famille
Avec de la viande
Gratins
Du boeuf
Trendy

Recette Moussaka revisitée courgette, feta

42
min

Ingrédients

6
3 courgettes
500 g de boeuf haché
200 ml de pulpes de tomates
100 g de feta
200 ml de lait
1 oignon
1 cuillerée à soupe de farine
Nutrients
Glucides 15.6 g
Energie 327.3 kcal
Matières Grasses 17.3 g
Fibres 3.1 g
Protéines 25.9 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 368.9 mg
Sucres 8.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Coupez les courgettes en rondelles et faites-les poêler 5 minutes avec une cuillerée d'huile. Réservez.
Faites dorer l’oignon haché. Ajoutez le bœuf et le mix. Faites bien dorer. Ajoutez la pulpe et laissez cuire 2 minutes.

12 min
Étape 2 de 4

Dans une petite casserole, placez la farine et versez le lait et laissez épaissir.

5 min
Étape 3 de 4

Dans un plat à gratin, faites une couche de viande, une de courgette, versez dessus la béchamel et parsemez dessus de feta.

10 min
Étape 4 de 4

Faites cuire au four 15 minutes à 220°C en mode traditionnel.

15 min
Étape 1

Coupez les courgettes en rondelles et faites-les poêler 5 minutes avec une cuillerée d'huile. Réservez.
Faites dorer l’oignon haché. Ajoutez le bœuf et le mix. Faites bien dorer. Ajoutez la pulpe et laissez cuire 2 minutes.

Étape 2

Dans une petite casserole, placez la farine et versez le lait et laissez épaissir.

Étape 3

Dans un plat à gratin, faites une couche de viande, une de courgette, versez dessus la béchamel et parsemez dessus de feta.

Étape 4

Faites cuire au four 15 minutes à 220°C en mode traditionnel.

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