Image

Glucides | 15.6 g |
Energie | 327.3 kcal |
Matières Grasses | 17.3 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 25.9 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 368.9 mg |
Sucres | 8.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les courgettes en rondelles et faites-les poêler 5 minutes avec une cuillerée d'huile. Réservez.
Faites dorer l’oignon haché. Ajoutez le bœuf et le mix. Faites bien dorer. Ajoutez la pulpe et laissez cuire 2 minutes.
Dans une petite casserole, placez la farine et versez le lait et laissez épaissir.
Dans un plat à gratin, faites une couche de viande, une de courgette, versez dessus la béchamel et parsemez dessus de feta.
Faites cuire au four 15 minutes à 220°C en mode traditionnel.
Coupez les courgettes en rondelles et faites-les poêler 5 minutes avec une cuillerée d'huile. Réservez.
Faites dorer l’oignon haché. Ajoutez le bœuf et le mix. Faites bien dorer. Ajoutez la pulpe et laissez cuire 2 minutes.
Dans une petite casserole, placez la farine et versez le lait et laissez épaissir.
Dans un plat à gratin, faites une couche de viande, une de courgette, versez dessus la béchamel et parsemez dessus de feta.
Faites cuire au four 15 minutes à 220°C en mode traditionnel.
Ajoutez des pignons de pin !