Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mousse au chocolat

205 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6
pièce
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
270,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,10
Grammes
Les sucres
15,56
Grammes
Fibre
2,40
Grammes
Sodium
408,19
Milligrammes
Les graisses
17,37
Grammes
Graisses saturées
8,54
Grammes

Préparer une recette

20 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez aussi faire fondre votre chocolat au four à micro-ondes (2 minutes puissance minimale) : hachez le chocolat en pépites, mélangez-le vigoureusement.