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Moëlleux tout chocolat
Dessert
L'automne
Coût moyen
Les plus longues
poêler
classique revisité
enfant 10-14 ans
Flan / Mousse

Recette Mousse d'automne chocolat raisins

143
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
250 g environ de raisins blancs
1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
4 cuillerées à soupe de pignons de pin
6 œufs
1 pincée de sel
Nutrients
Glucides 23.3 g
Energie 379.6 kcal
Matières Grasses 26.3 g
Fibres 4.3 g
Protéines 12.2 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 118.6 mg
Sucres 18.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Réalisez la mousse au chocolat corsé selon la recette inscrite au dos de la tablette.

0 min
Étape 2 de 5

Lavez les grains de raisin. Coupez-les en deux et épépinez-les.

0 min
Étape 3 de 5

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin.

0 min
Étape 4 de 5

Répartissez un peu de mousse au chocolat dans le fond de vos coupes, disposez les demi-grains de raisin, recouvrez-les de mousse et parsemez les pignons de pin.

0 min
Étape 5 de 5

Placez vos coupes 2 heures minimum au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Réalisez la mousse au chocolat corsé selon la recette inscrite au dos de la tablette.

Étape 2

Lavez les grains de raisin. Coupez-les en deux et épépinez-les.

Étape 3

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin.

Étape 4

Répartissez un peu de mousse au chocolat dans le fond de vos coupes, disposez les demi-grains de raisin, recouvrez-les de mousse et parsemez les pignons de pin.

Étape 5

Placez vos coupes 2 heures minimum au réfrigérateur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Des grains de raisins noirs feront parfaitement l'affaire.

pour une version plus légère servez les grains de raisins en verrine avec un coulis de chocolat.

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