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Glucides | 59.4 g |
Energie | 325.9 kcal |
Matières Grasses | 7.9 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 88.8 mg |
Sucres | 49.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez les bananes avec le jus de citron.
Ajoutez le lait concentré sucré et les petits suisses. Mélangez bien.
Répartissez la crème dans des ramequins et laissez 1 heure au réfrigérateur.
Au moment de servir, décorez avec les bonbons.
Mixez les bananes avec le jus de citron.
Ajoutez le lait concentré sucré et les petits suisses. Mélangez bien.
Répartissez la crème dans des ramequins et laissez 1 heure au réfrigérateur.
Au moment de servir, décorez avec les bonbons.
Pour une mousse plus légère ajoutez deux blancs battus en neige.
La banane est un fruit très apprécié des enfants qui apporte du Potassium et du Magnésium. Le citron lui fournit la vitamine C. Associée à des produits laitiers cette recette complète l'apport en Calcium des enfants en période de croissance.