Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Mousse de banane déguisée

65 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
120
gramme
4
pièce
1
pièce
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
327,52
Kilocalories
Calcium
203,87
Milligrammes
Protéine
6,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
59,64
Grammes
Les sucres
50,02
Grammes
Fibre
2,19
Grammes
Sodium
21,27
Milligrammes
Les graisses
7,97
Grammes
Graisses saturées
4,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Mixez les bananes avec le jus de citron.
Etape
2
Ajoutez le lait concentré sucré et les petits suisses. Mélangez bien.
Etape
3
Répartissez la crème dans des ramequins et laissez 1 heure au réfrigérateur.
Etape
4
Au moment de servir, décorez avec les bonbons.