Image

Glucides | 47 g |
Energie | 260.7 kcal |
Matières Grasses | 4.2 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 2.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 4.6 mg |
Sucres | 33.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez les bananes avec le lait.
Prélevez la moitié et ajoutez l’agar agar, faites bouillir dans une casserole 10 secondes en mélangeant.
Battez en neige le jus de pois chiche au batteur. Mélangez à nouveau le tout. Versez dans 8 verrines et placez 3 heures au frais.
Mixez les bananes avec le lait.
Prélevez la moitié et ajoutez l’agar agar, faites bouillir dans une casserole 10 secondes en mélangeant.
Battez en neige le jus de pois chiche au batteur. Mélangez à nouveau le tout. Versez dans 8 verrines et placez 3 heures au frais.
Utilisez les pois chiches pour faire un tartinable !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.