Dessert
Vegan
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Déjeuner

Recette Mousse de bananes vegan

195 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
5 bananes
200 ml de jus de pois chiche
5 g d'agar-agar
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
259,74
Kilocalories
Protéine
2,14
Grammes
Les glucides
47,07
Grammes
Les sucres
33,35
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Les graisses
4,24
Grammes
Graisses saturées
0,41
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mixez les bananes avec le lait.
Etape
2
Prélevez la moitié et ajoutez l’agar agar, faites bouillir dans une casserole 10 secondes en mélangeant.
Etape
3
Battez en neige le jus de pois chiche au batteur. Mélangez à nouveau le tout. Versez dans 8 verrines et placez 3 heures au frais.
180 min