Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Mousse au chocolat amandes

1452 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
198,78
Kilocalories
Protéine
2,41
Grammes
Les glucides
12,89
Grammes
Les sucres
12,89
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Les graisses
15,38
Grammes
Graisses saturées
9,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre mousse au chocolat amande,faites fondre le chocolat cassé en morceaux 1 min 30 à 500W au four à micro-ondes.
Etape
2
Battez la crème bien froide en chantilly pas trop ferme. Incorporez vivement 1/3 de la crème dans le chocolat. Ajoutez le reste délicatement, répartissez dans des verrines votre mousse au chocolat amandes et placez au réfrigérateur 24 h.