Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mousse chocolat café

85 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
1 cuillerée à café bombée de NESCAFÉ Selection
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
229,73
Kilocalories
Les glucides
20,02
Grammes
Protéine
4,26
Grammes
Les graisses
14,19
Grammes
Fibre
2,51
Grammes
Les sucres
18,69
Grammes
Graisses saturées
8,20
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez le lait et le Nescafé et placez-les 30 minutes au réfrigérateur ou 10 minutes au congélateur.
Etape
2
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes ou au bain-marie selon le mode d'emploi.
Etape
3
Battez le lait en mousse ferme.
Etape
4
Ajoutez le chocolat fondu et refroidi. Mélangez vivement et placez au réfrigérateur minimum 1 heure.