Dessert Printemps L'automne Été Hiver Mousse chocolat café 85 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré 1 cuillerée à café bombée de NESCAFÉ Selection Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 229,73 Kilocalories Les glucides 20,02 Grammes Protéine 4,26 Grammes Les graisses 14,19 Grammes Fibre 2,51 Grammes Les sucres 18,69 Grammes Graisses saturées 8,20 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Dans un saladier, mélangez le lait et le Nescafé et placez-les 30 minutes au réfrigérateur ou 10 minutes au congélateur. Etape 2 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes ou au bain-marie selon le mode d'emploi. Etape 3 Battez le lait en mousse ferme. Etape 4 Ajoutez le chocolat fondu et refroidi. Mélangez vivement et placez au réfrigérateur minimum 1 heure. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pastillas aux fruits sauce à la cannelle Terrine croustillante au chocolat et céréales... Notre bûche au chocolat, crème chocolat Soufflés au chocolat, cannelle et fleur d'oranger Fondant chocolat noix de coco aux éclats d'ananas... Mendiants de fêtes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6