Dessert L'automne Hiver Mousse au chocolat café 135 min Facile Ingrédients 5 personnes 1 tablette de 180 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Café 200 ml de crème fleurette bien froide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 315,16 Kilocalories Les glucides 20,62 Grammes Protéine 3,78 Grammes Les graisses 24,60 Grammes Fibre 0,00 Grammes Les sucres 20,62 Grammes Graisses saturées 14,93 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Etape 2 Battez la crème en chantilly et incorporez-en 1/3 vivement dans le chocolat. Etape 3 Incorporez le reste de la chantilly délicatement. Versez dans les verrines. Placez au réfrigérateur 2 heures. Les recettes du moment Previous slide Next slide Millefeuille d'ananas, crème à l'amande et café Gâteau d'anniversaire croustifondant Nesquik Nems au chocolat au lait et fruits rouges Petite crème chocolat amande et granité de... Tiramisu fondant aux marrons Tarte fine aux pêches sur lit de chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6