Dessert
L'automne
Hiver

Mousse au chocolat café

135 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
315,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,62
Grammes
Les sucres
20,62
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Sodium
13,61
Milligrammes
Les graisses
24,60
Grammes
Graisses saturées
14,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape
2
Battez la crème en chantilly et incorporez-en 1/3 vivement dans le chocolat.
Etape
3
Incorporez le reste de la chantilly délicatement. Versez dans les verrines. Placez au réfrigérateur 2 heures.