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Mousse au chocolat café façon bouchées

85 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
100 ml de crème fleurette bien froide
10 cerneaux de noix
30 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
393,47
Kilocalories
Les glucides
34,64
Grammes
Protéine
4,77
Grammes
Les graisses
26,28
Grammes
Fibre
2,02
Grammes
Les sucres
33,17
Grammes
Graisses saturées
14,43
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat noir. Tapissez avec un pinceau l'intérieur des moules à muffins en silicone de chocolat, placez au réfrigérateur 30 minutes et répétez cette opération 2 fois.
Etape
2
Faites fondre le chocolat café au micro-ondes. Battez la crème en chantilly et incorporez-les délicatement au chocolat. Démoulez les caissettes et ajoutez-y la mousse. Faites prendre au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Faites caraméliser le sucre. Ajoutez les noix. Versez-les en les séparant bien sur une feuille de papier sulfurisé. Ajoutez des noix concassées sur chaque caissette.