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Glucides | 21.5 g |
Energie | 340.1 kcal |
Matières Grasses | 22.9 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 10 g |
Graisses saturées | 12.2 g |
Sodium | 124.8 mg |
Sucres | 19.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blanc. Ajoutez le sel dans les blancs et battez-les en neige très ferme.
Versez peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes d'oeufs en mélangeant énergiquement.
Incorporez délicatement avec une grande spatule 1/3 des blancs d'oeufs battus, la cannelle puis ajoutez le reste progressivement. Répartissez dans 5 verrines.
Faites prendre la mousse au réfrigérateur 3 heures minimum.
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blanc. Ajoutez le sel dans les blancs et battez-les en neige très ferme.
Versez peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes d'oeufs en mélangeant énergiquement.
Incorporez délicatement avec une grande spatule 1/3 des blancs d'oeufs battus, la cannelle puis ajoutez le reste progressivement. Répartissez dans 5 verrines.
Faites prendre la mousse au réfrigérateur 3 heures minimum.
servez en petites verrines avec du speculoos émietté dessus
pour un apport en fibres, servez sur une compote de pomme nature.