Dessert
Été

Mousse au chocolat Kit kat

78 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
273,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,82
Grammes
Les sucres
15,52
Grammes
Fibre
0,54
Grammes
Sodium
13,61
Milligrammes
Les graisses
20,73
Grammes
Graisses saturées
12,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Concassez les Kit kat et faites-les fondre 1 minute 30 à 500W.
Etape
2
Battez la crème en chantilly et ajoutez 1/3 dans les KitKat. Ajoutez le reste délicatement et versez dans 5 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.