Dessert
L'automne

Mousse d'automne chocolat raisins

143 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
200
gramme
4
cuillère à soupe
6
pièce
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
376,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,21
Grammes
Les sucres
18,77
Grammes
Fibre
3,29
Grammes
Sodium
118,57
Milligrammes
Les graisses
26,64
Grammes
Graisses saturées
10,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Réalisez la mousse au chocolat corsé selon la recette inscrite au dos de la tablette.
Etape
2
Lavez les grains de raisin. Coupez-les en deux et épépinez-les.
Etape
3
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin.
Etape
4
Répartissez un peu de mousse au chocolat dans le fond de vos coupes, disposez les demi-grains de raisin, recouvrez-les de mousse et parsemez les pignons de pin.
Etape
5
Placez vos coupes 2 heures minimum au réfrigérateur.