Dessert
L'automne

Mousse d'automne chocolat raisins

143 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250 g environ de raisins blancs
1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
4 cuillerées à soupe de pignons de pin
6 œufs
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
376,64
Kilocalories
Protéine
11,88
Grammes
Les glucides
23,21
Grammes
Les sucres
18,77
Grammes
Fibre
3,29
Grammes
Les graisses
26,64
Grammes
Graisses saturées
10,15
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Réalisez la mousse au chocolat corsé selon la recette inscrite au dos de la tablette.
Etape
2
Lavez les grains de raisin. Coupez-les en deux et épépinez-les.
Etape
3
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin.
Etape
4
Répartissez un peu de mousse au chocolat dans le fond de vos coupes, disposez les demi-grains de raisin, recouvrez-les de mousse et parsemez les pignons de pin.
Etape
5
Placez vos coupes 2 heures minimum au réfrigérateur.