Dessert
Printemps
Été

Mousse de fraises vegan

145 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
800 g de fraises
200 ml de jus de pois chiche
6 g d'agar-agar
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mixez 700 g de fraises avec le lait. Prélevez la moitié et ajoutez l’agar agar, faites bouillir 10 secondes en mélangeant.
10 min
Etape
2
Mélangez à nouveau le tout , laissez reposer 5 minutes et ajoutez le jus de pois chiche battu en neige.
5 min
Etape
3
Versez dans 8 verrines. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur et décorez de dés de fraises.