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Dessert
Été
Printemps
Famille
Coût moyen
Vegan Adulte
buffet
bouillir
portion enfant
tendance
Fruit
Froid / montage
Meilleur dessert

Recette Mousse de fraises vegan

145
min
Intermédiaire

Ingrédients

8 personnes
800 g de fraises
200 ml de jus de pois chiche
6 g d'agar-agar
Nutrients
Glucides 36.9 g
Energie 224.6 kcal
Matières Grasses 4.3 g
Fibres 2.7 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 5.7 mg
Sucres 28.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Mixez 700 g de fraises avec le lait. Prélevez la moitié et ajoutez l’agar agar, faites bouillir 10 secondes en mélangeant.

10 min
Étape 2 de 3

Mélangez à nouveau le tout , laissez reposer 5 minutes et ajoutez le jus de pois chiche battu en neige.

5 min
Étape 3 de 3

Versez dans 8 verrines. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur et décorez de dés de fraises.

0 min
Étape 1

Mixez 700 g de fraises avec le lait. Prélevez la moitié et ajoutez l’agar agar, faites bouillir 10 secondes en mélangeant.

Étape 2

Mélangez à nouveau le tout , laissez reposer 5 minutes et ajoutez le jus de pois chiche battu en neige.

Étape 3

Versez dans 8 verrines. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur et décorez de dés de fraises.

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Ajoutez de la menthe ciselée !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !