Dessert Printemps Été Mousse de fraises vegan 145 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 800 g de fraises 1 boîte Nestle aide à pâtisser vegan 200 ml de jus de pois chiche 6 g d'agar-agar Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie Kilocalories Fibre Grammes Sel Grammes Les glucides Grammes Les sucres Grammes Protéine Grammes Graisses saturées Grammes Les graisses Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Mixez 700 g de fraises avec le lait. Prélevez la moitié et ajoutez l’agar agar, faites bouillir 10 secondes en mélangeant. 10 min Etape 2 Mélangez à nouveau le tout , laissez reposer 5 minutes et ajoutez le jus de pois chiche battu en neige. 5 min Etape 3 Versez dans 8 verrines. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur et décorez de dés de fraises. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9