Dessert
Printemps
Été

Recette Mousse de fraises vegan

145 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
800 g de fraises
200 ml de jus de pois chiche
6 g d'agar-agar
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
4,28
Grammes
Graisses saturées
0,33
Grammes
Fibres
2,71
Grammes
Protéines
2,60
Grammes
Glucides
36,86
Grammes
Sucres
28,68
Grammes
Energie
224,56
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mixez 700 g de fraises avec le lait. Prélevez la moitié et ajoutez l’agar agar, faites bouillir 10 secondes en mélangeant.
10 min
Etape
2
Mélangez à nouveau le tout , laissez reposer 5 minutes et ajoutez le jus de pois chiche battu en neige.
5 min
Etape
3
Versez dans 8 verrines. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur et décorez de dés de fraises.