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Casse-croûte

Mousse de fromage blanc au chocolat au lait et cereales fitness chocolat

63 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de fromage blanc
8 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
20 cl de crème liquide
50 g de sucre en poudre
5 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
394,80
Kilocalories
Les glucides
49,08
Grammes
Protéine
14,42
Grammes
Les graisses
15,12
Grammes
Fibre
2,73
Grammes
Les sucres
35,70
Grammes
Graisses saturées
8,66
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Faites ramollir de gélatine 10 min dans de l'eau froide.
Etape
2
Portez à ébullition 5 cuillère à soupe de lait, ajoutez la gélatine et remuez pour la dissoudre complètement. Réservez à température ambiante.
Etape
3
Pendant ce temps, montez la crème liquide en chantilly avec le sucre en poudre. Faites fondre à feu doux le chocolat et 3 cuillères à soupe de lait dans une petite casserole.
Etape
4
Versez le fromage blanc dans un saladier, ajoutez la chantilly, le chocolat fondu et la gélatine. Remuez doucement avec une cuillère en bois pour obtenir une mousse homogène.
Etape
5
Disposez cette mousse dans 4 coupelles et placez-les 1h minimum au réfrigérateur. Au moment de servir, ajoutez les pétales de céréales FITNESS chocolat.