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Casse-croûte

Mousse de fromage blanc au chocolat au lait et cereales fitness chocolat

63 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
1
Verre
20
gramme
50
gramme
5
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
394,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,61
Grammes
Les sucres
35,70
Grammes
Fibre
2,73
Grammes
Sodium
56,02
Milligrammes
Les graisses
27,59
Grammes
Graisses saturées
8,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes
Etape
1
Faites ramollir de gélatine 10 min dans de l'eau froide.
Etape
2
Portez à ébullition 5 cuillère à soupe de lait, ajoutez la gélatine et remuez pour la dissoudre complètement. Réservez à température ambiante.
Etape
3
Pendant ce temps, montez la crème liquide en chantilly avec le sucre en poudre. Faites fondre à feu doux le chocolat et 3 cuillères à soupe de lait dans une petite casserole.
Etape
4
Versez le fromage blanc dans un saladier, ajoutez la chantilly, le chocolat fondu et la gélatine. Remuez doucement avec une cuillère en bois pour obtenir une mousse homogène.
Etape
5
Disposez cette mousse dans 4 coupelles et placez-les 1h minimum au réfrigérateur. Au moment de servir, ajoutez les pétales de céréales FITNESS chocolat.