Dessert
Printemps
L'automne
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Mousse de fromage blanc au citron et Ricoré

135 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
2
cuillère à soupe
150
gramme
100
gramme
2
gramme
3
pièce
3
pièce
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
21,05
Milligrammes
Énergie
162,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,94
Grammes
Les sucres
21,19
Grammes
Fibre
0,65
Grammes
Sodium
105,01
Milligrammes
Les graisses
23,36
Grammes
Graisses saturées
1,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un bol d'eau, faites ramollir les feuilles de gélatine.
Etape
2
Faites bouillir le lait. Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine ramollies et Ricoré.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre, le lait parfumé à Ricoré et le zeste du citron.
Etape
4
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Etape
5
Mélangez délicatement les 2 préparations, répartissez la mousse dans des ramequins individuels et placez-les au réfrigérateur pendant 2 heures. Servez.