Dessert
Printemps
Été

Mousse de fromage blanc, glace café et sauce chocolat

8 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
102
gramme
3
Cuillère à soupe légèrement bombée
2
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
163,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,39
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,77
Grammes
Sodium
53,48
Milligrammes
Les graisses
14,15
Grammes
Graisses saturées
3,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Battez les blancs d'oeufs en neige.
Etape
2
Mélangez le fromage blanc et le sucre glace, incorporez délicatement les blancs en neige.
Etape
3
Versez la préparation dans des ramequins et ajoutez une boule de glace Café.
Etape
4
Nappez de chocolat fondu (selon le mode d'emploi). Servez aussitôt.