Dessert
Printemps
Été

Recette Mousse de fromage blanc, glace café et sauce chocolat

8 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 boules de glace au café
3 cuillerées à soupe de fromage blanc
2 blancs d'oeuf
2 cuillerées à soupe rases de sucre glace
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
176,93
Kilocalories
Protéine
6,50
Grammes
Les glucides
19,91
Grammes
Les sucres
18,76
Grammes
Fibre
0,75
Grammes
Les graisses
7,83
Grammes
Graisses saturées
4,44
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Battez les blancs d'oeufs en neige.
Etape
2
Mélangez le fromage blanc et le sucre glace, incorporez délicatement les blancs en neige.
Etape
3
Versez la préparation dans des ramequins et ajoutez une boule de glace Café.
Etape
4
Nappez de chocolat fondu (selon le mode d'emploi). Servez aussitôt.