Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Mousse de lait à la pomme marbrée

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de compote de pommes
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
1 cuillerée à soupe de jus de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
240,24
Kilocalories
Protéine
5,82
Grammes
Les glucides
41,81
Grammes
Les sucres
38,07
Grammes
Fibre
1,55
Grammes
Les graisses
6,16
Grammes
Graisses saturées
3,68
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez le lait concentré non sucré dans un grand saladier et placez-le 15 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
2
Battez le lait au fouet électrique afin qu'il devienne mousseux. Ajoutez le jus de citron et continuez de battre environ 1 minute.
Etape
3
Incorporez délicatement la compote de pomme avec une spatule.
Etape
4
Mélangez le lait concentré sucré avec Nesquik Plus. Vous obtenez une crème de Nesquik.
Etape
5
Versez 2 cuillerées à soupe de mousse dans chaque coupe, nappez de crème de Nesquik Plus et continuez en alternant les couches. Terminez par une spirale de crème de Nesquik Plus.
Etape
6
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.