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Petit déjeuner
Casse-croûte

Mousse de lait à la pomme marbrée

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
200
gramme
17
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
240,24
Kilocalories
Calcium
210,13
Milligrammes
Protéine
5,82
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,81
Grammes
Les sucres
38,07
Grammes
Fibre
1,55
Grammes
Sodium
55,55
Milligrammes
Les graisses
6,16
Grammes
Graisses saturées
3,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez le lait concentré non sucré dans un grand saladier et placez-le 15 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
2
Battez le lait au fouet électrique afin qu'il devienne mousseux. Ajoutez le jus de citron et continuez de battre environ 1 minute.
Etape
3
Incorporez délicatement la compote de pomme avec une spatule.
Etape
4
Mélangez le lait concentré sucré avec Nesquik Plus. Vous obtenez une crème de Nesquik.
Etape
5
Versez 2 cuillerées à soupe de mousse dans chaque coupe, nappez de crème de Nesquik Plus et continuez en alternant les couches. Terminez par une spirale de crème de Nesquik Plus.
Etape
6
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.