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Fête des mères

Mousse de poire au pain d'épices et chocolat

100 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
300
gramme
200
gramme
4
tranche
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
183,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,82
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,36
Grammes
Les sucres
17,01
Grammes
Fibre
3,02
Grammes
Sodium
90,91
Milligrammes
Les graisses
6,91
Grammes
Graisses saturées
3,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez le lait dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur.
Etape
2
Conservez une tranche de pain d'épices pour la décoration.
Etape
3
Pelez les poires. Citronnez-les.
Etape
4
Mixez les poires avec 3 tranches de pain d'épices émiettées.
Etape
5
Battez le lait au batteur électrique et ajoutez le jus de citron en continuant de battre.
Etape
6
Incorporez délicatement la mousse de lait aux poires mixées. Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec 2 cuillerées à soupe d'eau 1 minute à 500W.
Etape
7
Versez la mousse dans des ramequins, réalisez des zébrures de chocolat sur le dessus et laissez prendre une heure au réfrigérateur.
Etape
8
Décorez avec la tranche de pain d'épices coupée en petits triangles.