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Glucides | 33.7 g |
Energie | 333.1 kcal |
Matières Grasses | 19.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.1 g |
Graisses saturées | 11.9 g |
Sodium | 83.5 mg |
Sucres | 22.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites ramollir les feuilles de gélatine 10 minutes dans de l'eau froide.
Portez à ébullition 3 cuillères à soupe de lait, ajoutez la gélatine et remuez pour la dissoudre complètement. Réservez à température ambiante.
Pendant ce temps, montez la crème liquide en chantilly avec le sucre en poudre.
Versez les yaourts dans un saladier, ajoutez la chantilly et la gélatine.
Remuez doucement avec une cuillère en bois pour obtenir une mousse homogène.
Répartissez cette mousse dans 4 grands verres en intercalant des couches de céréales NESQUIK.
Placez les verrines au réfrigérateur pendant 2 h. Servez aussitôt..
Faites ramollir les feuilles de gélatine 10 minutes dans de l'eau froide.
Portez à ébullition 3 cuillères à soupe de lait, ajoutez la gélatine et remuez pour la dissoudre complètement. Réservez à température ambiante.
Pendant ce temps, montez la crème liquide en chantilly avec le sucre en poudre.
Versez les yaourts dans un saladier, ajoutez la chantilly et la gélatine.
Remuez doucement avec une cuillère en bois pour obtenir une mousse homogène.
Répartissez cette mousse dans 4 grands verres en intercalant des couches de céréales NESQUIK.
Placez les verrines au réfrigérateur pendant 2 h. Servez aussitôt..
Remplacez les yaourts par du fromage blanc battu.
Ajoutez des dés de fruits (fraises, framboises, kiwi, ananas...) à la mousse. Une astuce pour faire aimer les fruits aux enfants.