Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Mousse de yaourt et céréales nesquik en millefeuille

138 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 yaourts natures
80 g de Céréales Petit Déjeuner NESQUIK
20 cl de crème fleurette
50 g de sucre en poudre
3 cuillères à soupe de lait demi-écrémé UHT
4 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
331,51
Kilocalories
Protéine
7,13
Grammes
Les glucides
33,89
Grammes
Les sucres
23,46
Grammes
Fibre
1,74
Grammes
Les graisses
18,85
Grammes
Graisses saturées
11,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites ramollir les feuilles de gélatine 10 minutes dans de l'eau froide.
Etape
2
Portez à ébullition 3 cuillères à soupe de lait, ajoutez la gélatine et remuez pour la dissoudre complètement. Réservez à température ambiante.
Etape
3
Pendant ce temps, montez la crème liquide en chantilly avec le sucre en poudre.
Etape
4
Versez les yaourts dans un saladier, ajoutez la chantilly et la gélatine.
Etape
5
Remuez doucement avec une cuillère en bois pour obtenir une mousse homogène.
Etape
6
Répartissez cette mousse dans 4 grands verres en intercalant des couches de céréales NESQUIK.
Etape
7
Placez les verrines au réfrigérateur pendant 2 h. Servez aussitôt..