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Petit déjeuner
Casse-croûte

Mousse de yaourt et céréales nesquik en millefeuille

138 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
Pot de yaourt
80
gramme
200
gramme
50
gramme
30
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
331,51
Kilocalories
Calcium
252,56
Milligrammes
Protéine
7,13
Grammes
Le fer
2,08
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
0,89
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,42
Grammes
Les sucres
23,46
Grammes
Fibre
1,74
Grammes
Sodium
65,52
Milligrammes
Les graisses
31,32
Grammes
Graisses saturées
11,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites ramollir les feuilles de gélatine 10 minutes dans de l'eau froide.
Etape
2
Portez à ébullition 3 cuillères à soupe de lait, ajoutez la gélatine et remuez pour la dissoudre complètement. Réservez à température ambiante.
Etape
3
Pendant ce temps, montez la crème liquide en chantilly avec le sucre en poudre.
Etape
4
Versez les yaourts dans un saladier, ajoutez la chantilly et la gélatine.
Etape
5
Remuez doucement avec une cuillère en bois pour obtenir une mousse homogène.
Etape
6
Répartissez cette mousse dans 4 grands verres en intercalant des couches de céréales NESQUIK.
Etape
7
Placez les verrines au réfrigérateur pendant 2 h. Servez aussitôt..