Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Mousse de yaourt et céréales nesquik en millefeuille 138 min Facile Ingrédients 4 personnes 3 yaourts natures 80 g de Céréales Petit Déjeuner NESQUIK 20 cl de crème fleurette 50 g de sucre en poudre 3 cuillères à soupe de lait demi-écrémé UHT 4 feuilles de gélatine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 18,85 Grammes Graisses saturées 11,75 Grammes Fibres 1,74 Grammes Protéines 7,13 Grammes Glucides 33,89 Grammes Sucres 23,46 Grammes Energie 331,51 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Faites ramollir les feuilles de gélatine 10 minutes dans de l'eau froide. steps number 2 Portez à ébullition 3 cuillères à soupe de lait, ajoutez la gélatine et remuez pour la dissoudre complètement. Réservez à température ambiante. steps number 3 Pendant ce temps, montez la crème liquide en chantilly avec le sucre en poudre. steps number 4 Versez les yaourts dans un saladier, ajoutez la chantilly et la gélatine. steps number 5 Remuez doucement avec une cuillère en bois pour obtenir une mousse homogène. steps number 6 Répartissez cette mousse dans 4 grands verres en intercalant des couches de céréales NESQUIK. steps number 7 Placez les verrines au réfrigérateur pendant 2 h. Servez aussitôt.. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ball's au Nesquik et fruits rouges Petites tortues en brioche Nesquik Crumble Poires Nesquik Nesquik fraise Mousse quicky Le gâteau Nesquik Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée enfant 6-10 ans bouillir Les plus longues Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver