Entrée
Printemps
Été

Mozzarella à la tomate

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
pièce
100
gramme
2
cuillère à soupe
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
241,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,11
Grammes
Les sucres
11,49
Grammes
Fibre
0,64
Grammes
Sodium
399,76
Milligrammes
Les graisses
14,13
Grammes
Graisses saturées
8,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez la boule de mozzarella en 4 rondelles. Faites des quartiers ede tomates, faites-les compoter 5 minutes dans une casserole avec le miel et l'Arome. Mixez ( il ne doit plus rester d'eau)
Etape
2
Nappez les rondelles de mozzarella de tomates.
Etape
3
Placez au réfrigérateur et servez bien frais.