Entrée
Printemps
Été

Recette Mozzarella à la tomate

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 boule de mozzarella
20 tomates cerises
2 cuillerées à café de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
241,36
Kilocalories
Les glucides
13,11
Grammes
Protéine
16,44
Grammes
Les graisses
14,13
Grammes
Fibre
0,64
Grammes
Les sucres
11,49
Grammes
Graisses saturées
8,24
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez la boule de mozzarella en 4 rondelles. Faites des quartiers ede tomates, faites-les compoter 5 minutes dans une casserole avec le miel et l'Arome. Mixez ( il ne doit plus rester d'eau)
Etape
2
Nappez les rondelles de mozzarella de tomates.
Etape
3
Placez au réfrigérateur et servez bien frais.