Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Muffin croque madame à l'ail et au persil

27 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 tranches de pain de mie sans croute
6 œufs
1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
12 cuillerées à café de crème fraîche 30% de matière grasse
30 g d'emmental
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
187,05
Kilocalories
Protéine
12,46
Grammes
Les glucides
8,57
Grammes
Les sucres
1,59
Grammes
Fibre
0,47
Grammes
Les graisses
11,17
Grammes
Graisses saturées
4,93
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un moule à muffin, déposez délicatement les 6 tranches de pain de mie en les collant bien aux parois. Diluez le bouillon dans la crème.
Etape
2
Ajoutez un morceau de jambon découpé avec le contour d'un verre, 2 cuillerées à café de crème. Ajoutez 1 oeuf, un petit peu d'emmental. Ajoutez à nouveau le pain.
Etape
3
Faites cuire au four 17 minutes.