Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Muffin croque madame à l'ail et au persil

27 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6
tranche
6
pièce
10
gramme
60
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
187,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,57
Grammes
Les sucres
1,59
Grammes
Fibre
0,47
Grammes
Sodium
171,48
Milligrammes
Les graisses
11,17
Grammes
Graisses saturées
4,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un moule à muffin, déposez délicatement les 6 tranches de pain de mie en les collant bien aux parois. Diluez le bouillon dans la crème.
Etape
2
Ajoutez un morceau de jambon découpé avec le contour d'un verre, 2 cuillerées à café de crème. Ajoutez 1 oeuf, un petit peu d'emmental. Ajoutez à nouveau le pain.
Etape
3
Faites cuire au four 17 minutes.