Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Muffinesquik

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
5
pièce
200
gramme
125
gramme
100
gramme
70
gramme
50
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
400,86
Kilocalories
Calcium
91,53
Milligrammes
Protéine
12,11
Grammes
Le fer
2,36
Milligrammes
Potassium
329,40
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
4,15
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,08
Grammes
Les sucres
6,41
Grammes
Fibre
3,64
Grammes
Sodium
78,20
Milligrammes
Les graisses
31,44
Grammes
Graisses saturées
11,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (180°C).
Etape
2
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs dans deux saladiers distincts, ajoutez le Nesquik aux jaunes d'oeufs. Mélangez bien. Ajoutez le beurre fondu, le lait. Mélangez puis ajoutez la poudre de noisettes, la farine, les dés de poires et la levure chimique. Mélangez bien pour homogénéiser la pâte. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte.
Etape
3
Beurrez et farinez des moules à muffins (à défaut des ramequins de 8 cm de diamètre) et remplissez-les avec la pâte à muffins.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 à 25 minutes en chaleur tournante et 25 à 30 minutes en chaleur traditionnelle.