Image

Glucides | 20.6 g |
Energie | 269 kcal |
Matières Grasses | 17.7 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 7.8 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 70.1 mg |
Sucres | 11.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (180°C).
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs dans deux saladiers distincts, ajoutez le Nesquik aux jaunes d'oeufs. Mélangez bien. Ajoutez le beurre fondu, le lait. Mélangez puis ajoutez la poudre de noisettes, la farine, les dés de poires et la levure chimique. Mélangez bien pour homogénéiser la pâte. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte.
Beurrez et farinez des moules à muffins (à défaut des ramequins de 8 cm de diamètre) et remplissez-les avec la pâte à muffins.
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 à 25 minutes en chaleur tournante et 25 à 30 minutes en chaleur traditionnelle.
Préchauffez votre four Th.7 (180°C).
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs dans deux saladiers distincts, ajoutez le Nesquik aux jaunes d'oeufs. Mélangez bien. Ajoutez le beurre fondu, le lait. Mélangez puis ajoutez la poudre de noisettes, la farine, les dés de poires et la levure chimique. Mélangez bien pour homogénéiser la pâte. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte.
Beurrez et farinez des moules à muffins (à défaut des ramequins de 8 cm de diamètre) et remplissez-les avec la pâte à muffins.
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 à 25 minutes en chaleur tournante et 25 à 30 minutes en chaleur traditionnelle.
Variez les saveurs en ajoutant 2 à 3 cuillerées à soupe de noix de coco râpée.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.