Dessert
Entrée
L'automne
Hiver

Muffins 3 céréales saumon fumé et ciboulette

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
3
pièce
200
gramme
200
gramme
80
gramme
5
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
138,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,47
Grammes
Les sucres
2,50
Grammes
Fibre
1,45
Grammes
Sodium
246,55
Milligrammes
Les graisses
4,77
Grammes
Graisses saturées
1,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez les oeufs, le lait, l'eau et le sachet de purée. Ajoutez la levure et mélangez. Ajoutez le saumon en dés et la ciboulette.
Etape
2
Faites cuire en moule à muffins 16 minutes.