Dessert
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Muffins ananas Kit Kat Mini Break Peanut Butter

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
220
gramme
150
gramme
90
gramme
50
gramme
1
pièce
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
350,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,44
Grammes
Les sucres
23,02
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Sodium
29,41
Milligrammes
Les graisses
26,49
Grammes
Graisses saturées
6,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Coupez l'ananas en petits dés et les mini Kit Kat en quatre.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique et le sucre.
Etape
4
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Etape
5
Dans un autre récipient, mélangez le lait et l’œuf puis ajoutez le beurre fondu et versez sur le mélange sec. Mélangez.
Etape
6
Ajoutez l’ananas et les Kit Kat à la préparation. Versez dans des moules à muffins beurrés et farinés.
Etape
7
Faites cuire 30 minutes.