Dessert Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Muffins ananas Kit Kat Mini Break Peanut Butter 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 12 bouchées de Chocolat KIT KAT Mini Break Peanut Butter 100 g d'ananas frais 220 g de farine 150 ml de lait demi-écrémé UHT 90 g de sucre 50 g de beurre + 1 noix 1 œuf 1 sachet de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 350,98 Kilocalories Protéine 8,07 Grammes Les glucides 53,40 Grammes Les sucres 23,02 Grammes Fibre 1,97 Grammes Les graisses 11,53 Grammes Graisses saturées 6,36 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel. Etape 2 Coupez l'ananas en petits dés et les mini Kit Kat en quatre. Etape 3 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique et le sucre. Etape 4 Faites fondre le beurre au micro-ondes. Etape 5 Dans un autre récipient, mélangez le lait et l’œuf puis ajoutez le beurre fondu et versez sur le mélange sec. Mélangez. Etape 6 Ajoutez l’ananas et les Kit Kat à la préparation. Versez dans des moules à muffins beurrés et farinés. Etape 7 Faites cuire 30 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9