Dessert Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Muffins ananas Kit Kat Mini Break Peanut Butter 40 min Facile Ingrédients 6 personnes 12 bouchées de Chocolat KIT KAT Mini Break Peanut Butter 100 g d'ananas frais 220 g de farine 150 ml de lait demi-écrémé UHT 90 g de sucre 50 g de beurre + 1 noix 1 œuf 1 sachet de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 350,98 Kilocalories Les glucides 53,40 Grammes Protéine 8,07 Grammes Les graisses 11,53 Grammes Fibre 1,97 Grammes Les sucres 23,02 Grammes Graisses saturées 6,36 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel. Etape 2 Coupez l'ananas en petits dés et les mini Kit Kat en quatre. Etape 3 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique et le sucre. Etape 4 Faites fondre le beurre au micro-ondes. Etape 5 Dans un autre récipient, mélangez le lait et l’œuf puis ajoutez le beurre fondu et versez sur le mélange sec. Mélangez. Etape 6 Ajoutez l’ananas et les Kit Kat à la préparation. Versez dans des moules à muffins beurrés et farinés. Etape 7 Faites cuire 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Smoothie aux fruits rouges et Kit Kat Ruby Tarte soleil KitKat framboises Sapin feuilleté chocolat praliné Kitkat ball Cheesecake fondant Kit Kat Gâteau magique KitKat Mini bûche framboises mousse au chocolat blanc au Kitkat... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6