Dessert
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Muffins ananas Kit Kat Mini Break Peanut Butter

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g d'ananas frais
220 g de farine
150 ml de lait demi-écrémé UHT
90 g de sucre
50 g de beurre + 1 noix
1 œuf
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
350,98
Kilocalories
Les glucides
53,40
Grammes
Protéine
8,07
Grammes
Les graisses
11,53
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Les sucres
23,02
Grammes
Graisses saturées
6,36
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Coupez l'ananas en petits dés et les mini Kit Kat en quatre.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique et le sucre.
Etape
4
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Etape
5
Dans un autre récipient, mélangez le lait et l’œuf puis ajoutez le beurre fondu et versez sur le mélange sec. Mélangez.
Etape
6
Ajoutez l’ananas et les Kit Kat à la préparation. Versez dans des moules à muffins beurrés et farinés.
Etape
7
Faites cuire 30 minutes.