Dessert
Vegan
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Muffins aux cacahuètes vegan

42 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
200 ml de jus de pois chiche
50 g de cacahuètes non salées concassées
100 g de farine
5 g de levure chimique
3 cuillerées à soupe de beurre de cacahuète
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Fibre
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Les glucides
Grammes
Les graisses
Grammes
Les sucres
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Mélangez tous les ingrédients et ajoutez délicatement le jus de pois chiche battu en neige.
5 min
Etape
3
Versez dans des moules à muffins huilés et farinés et cuire 27 minutes.