Dessert Vegan Printemps L'automne Été Hiver Muffins aux cacahuètes vegan 42 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 12 personnes 1 boîte Nestle aide à pâtisser vegan 200 ml de jus de pois chiche 50 g de cacahuètes non salées concassées 100 g de farine 5 g de levure chimique 3 cuillerées à soupe de beurre de cacahuète Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie Kilocalories Protéine Grammes Fibre Grammes Sel Grammes Graisses saturées Grammes Les glucides Grammes Les graisses Grammes Les sucres Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Etape 2 Mélangez tous les ingrédients et ajoutez délicatement le jus de pois chiche battu en neige. 5 min Etape 3 Versez dans des moules à muffins huilés et farinés et cuire 27 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert portion enfant tendance Bon marché Vegan Adulte au four buffet copains Vegan Printemps L'automne Été Hiver