Dessert Vegan Printemps L'automne Été Hiver Recette Muffins aux cacahuètes vegan 42 min Facile Ingrédients 12 personnes 1 boîte Nestle aide à pâtisser vegan 200 ml de jus de pois chiche 50 g de cacahuètes non salées concassées 100 g de farine 5 g de levure chimique 3 cuillerées à soupe de beurre de cacahuète Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 7,30 Grammes Graisses saturées 0,88 Grammes Fibres 1,47 Grammes Protéines 4,16 Grammes Glucides 27,67 Grammes Sucres 16,56 Grammes Energie 211,55 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Etape 2 Mélangez tous les ingrédients et ajoutez délicatement le jus de pois chiche battu en neige. 5 min Etape 3 Versez dans des moules à muffins huilés et farinés et cuire 27 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte au citron et lait concentré meringuée Feuilles de brick croustillantes aux fruits exotiques Tarte à la banane flambée Flan amandine à la poire Pancake aux myrtilles et miel Velouté de framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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