Dessert
Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Muffins carottes courgette

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
50
gramme
5
gramme
3
pièce
180
gramme
1
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
199,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,67
Grammes
Les sucres
1,56
Grammes
Fibre
1,51
Grammes
Sodium
57,90
Milligrammes
Les graisses
7,01
Grammes
Graisses saturées
1,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et l'huile. Ajoutez la levure et les bouillons Kub or sel réduit émiettés.
Etape
2
Ajoutez les légumes râpés et versez dans 6 moules à muffins beurré. Faites cuire 20 minutes.