Dessert
Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Muffins carottes courgette

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 carotte
1 demi courgette
1 cuillerée à café de levure chimique
3 œufs
180 g de farine
1 cuillerée à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature
2 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
199,80
Kilocalories
Protéine
7,73
Grammes
Les glucides
25,67
Grammes
Les sucres
1,56
Grammes
Fibre
1,51
Grammes
Les graisses
7,01
Grammes
Graisses saturées
1,53
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et l'huile. Ajoutez la levure et les bouillons Kub or sel réduit émiettés.
Etape
2
Ajoutez les légumes râpés et versez dans 6 moules à muffins beurré. Faites cuire 20 minutes.