Image

Glucides | 25.7 g |
Energie | 199.9 kcal |
Matières Grasses | 7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 409.9 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et l'huile. Ajoutez la levure et les bouillons Kub or sel réduit émiettés.
Ajoutez les légumes râpés et versez dans 6 moules à muffins beurré. Faites cuire 20 minutes.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et l'huile. Ajoutez la levure et les bouillons Kub or sel réduit émiettés.
Ajoutez les légumes râpés et versez dans 6 moules à muffins beurré. Faites cuire 20 minutes.
Ajoutez une bille de chèvre au centre !
Servez avec une salade et deux tranches de jambon !