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Entrée
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Printemps
Bon marché
au four
Gâteaux

Recette Muffins carottes courgette

30
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 carotte
1 demi courgette
1 cuillerée à café de levure chimique
3 œufs
180 g de farine
1 cuillerée à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature
2 cuillerées à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 25.7 g
Energie 199.9 kcal
Matières Grasses 7 g
Fibres 1 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 409.9 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et l'huile. Ajoutez la levure et les bouillons Kub or sel réduit émiettés.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez les légumes râpés et versez dans 6 moules à muffins beurré. Faites cuire 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et l'huile. Ajoutez la levure et les bouillons Kub or sel réduit émiettés.

Étape 2

Ajoutez les légumes râpés et versez dans 6 moules à muffins beurré. Faites cuire 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une bille de chèvre au centre !

Servez avec une salade et deux tranches de jambon !