Entrée
Printemps
Été

Muffins céréales potiron lardons chèvre

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 sachet de purée Mousline Céréales Potiron & Pommes de terre
3 œufs
100 g d'Allumettes Nature HERTA
100 g de fromage de chèvre type St Maure, Picodon
300 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café bombée de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
204,79
Kilocalories
Protéine
13,01
Grammes
Les glucides
13,91
Grammes
Les sucres
4,24
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Les graisses
10,29
Grammes
Graisses saturées
4,99
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez vivement les flocons, les œufs et le lait. Ajoutez la levure, les lardons et le chèvre en morceaux.
Etape
2
Versez dans des moules à muffins beurrés et faites cuire 25 à 30 minutes à 200°C en mode traditionnel.