Entrée Printemps Été Muffins céréales potiron lardons chèvre 40 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 sachet de purée Mousline Céréales Potiron & Pommes de terre 3 œufs 100 g d'Allumettes Nature HERTA 100 g de fromage de chèvre type St Maure, Picodon 300 ml de lait demi-écrémé UHT 1 cuillerée à café bombée de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 204,79 Kilocalories Les glucides 13,91 Grammes Protéine 13,01 Grammes Les graisses 10,29 Grammes Fibre 1,82 Grammes Les sucres 4,24 Grammes Graisses saturées 4,99 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Dans un saladier, mélangez vivement les flocons, les œufs et le lait. Ajoutez la levure, les lardons et le chèvre en morceaux. Etape 2 Versez dans des moules à muffins beurrés et faites cuire 25 à 30 minutes à 200°C en mode traditionnel. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poivrons farcis à l'agneau et aux fruits secs Salade de poulet et légumes croquants Cuisses de canard aux deux pommes en cocotte Thon à la catalane en cocotte Sauté de porc au curry et amandes grillées Quiche aux tomates et au jambon Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6