Entrée
Printemps
Été

Muffins céréales potiron lardons chèvre

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
3
pièce
100
gramme
100
gramme
300
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
204,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,91
Grammes
Les sucres
4,24
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Sodium
141,18
Milligrammes
Les graisses
10,29
Grammes
Graisses saturées
4,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez vivement les flocons, les œufs et le lait. Ajoutez la levure, les lardons et le chèvre en morceaux.
Etape
2
Versez dans des moules à muffins beurrés et faites cuire 25 à 30 minutes à 200°C en mode traditionnel.