Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Muffins au chocolat et aux fraises

22 min
Facile

Ingrédients

15
personnes
200
gramme
130
gramme
100
gramme
3
pièce
115
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
211,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,63
Grammes
Les sucres
13,38
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Sodium
18,41
Milligrammes
Les graisses
19,60
Grammes
Graisses saturées
7,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/_ (220°C). Au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux avec le beurre.
Etape
2
Mélangez les œufs, le sucre, la farine, et le chocolat. Lavez les fraises (ou égouttez les fraises au sirop) et coupez-les en dés.
Etape
3
Incorporez la moitié des fraises dans la préparation puis remplissez aux 2/3 vos caisettes en papier beurrées et farinées. Répartissez les dés de fraises sur le dessus des muffins puis faites-les cuire environ 12 minutes.