100 g de farine (+ une cuillerée à soupe pour les moules)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
211,14
Kilocalories
Protéine
3,25
Grammes
Les glucides
20,28
Grammes
Les sucres
13,38
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Les graisses
12,95
Grammes
Graisses saturées
7,43
Grammes
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/_ (220°C). Au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux avec le beurre.
Etape
2
Mélangez les œufs, le sucre, la farine, et le chocolat. Lavez les fraises (ou égouttez les fraises au sirop) et coupez-les en dés.
Etape
3
Incorporez la moitié des fraises dans la préparation puis remplissez aux 2/3 vos caisettes en papier beurrées et farinées. Répartissez les dés de fraises sur le dessus des muffins puis faites-les cuire environ 12 minutes.