

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Le muffin au chocolat, c’est ce gâteau au chocolat moelleux qui peut être tout mini, et se transformer en mignardise… ou devenir un muffin géant pour se partager ou combler une très grosse envie de douceur !
Le muffin, nature ou au chocolat, est versatile et bon joueur : il se décline à l’infini, selon vos envies, et il peut même se faire expérimental ! En fait, une fois que l’on a maîtrisé le principe de la pâte à muffins, on peut le personnaliser comme on le souhaite. Mais si vous cherchez l’inspiration, Croquons la Vie est là pour vous proposer des muffins au chocolat et à la banane, ou encore des muffins chocolat-caramel-dés de pomme… ou ces délicieux muffins au chocolat noir bio, à l’huile d’olive et à la framboise ! « Un muffin chocolat noir Bio et framboise, d’accord… mais à l’huile d'olive ? » Mais oui ! Non seulement c’est délicieux, mais cela fait du muffin au chocolat noir bio, à l’huile d’olive et à la framboise, une recette de dessert végétarienne !
Confectionnez ces muffins au chocolat noir bio, à l’huile d’olive et à la framboise pour un goûter pour amoureux (et amoureuses !) du chocolat, pour un anniversaire, ou pourquoi pas juste pour le plaisir de préparer de délicieux gâteaux au chocolat et de remplir la cuisine d’une sublime odeur pendant que vous ferez cuire vos muffins au chocolat noir bio, à l’huile d’olive et à la framboise.
Testez aussi les muffins caramel chocolat et dés de pommes. Ou encore… les muffins à la banane, cœur pâte à tartiner chocolat-noisettes.