Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Hiver
Fête des mères

Muffins coeur de café

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
50
gramme
3
pièce
1
Pot de yaourt
250
gramme
125
gramme
60
gramme
8
pièce
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
421,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,45
Grammes
Les sucres
28,66
Grammes
Fibre
1,13
Grammes
Sodium
45,57
Milligrammes
Les graisses
34,93
Grammes
Graisses saturées
6,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre le chocolat avec la crème liquide. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Faites des truffes et placez au congélateur 30 minutes.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les yaourts, les oeufs, le sucre, la farine, l'huile et la levure.
Etape
3
Beurrez le moule à muffins. Versez la préparation dans le moule à muffins puis ajoutez une truffe au café. Faites cuire 15 minutes dans votre four. Décorez chaque muffin avec une framboise.