Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Hiver
Fête des mères

Muffins coeur de café

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
50 ml de crème liquide
3 œufs
1 Yaourt Nature
2 pots de farine
1 pot de sucre en poudre
1/2 pot d'huile
8 framboises
1/2 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
421,79
Kilocalories
Les glucides
53,04
Grammes
Protéine
8,91
Grammes
Les graisses
19,34
Grammes
Fibre
1,13
Grammes
Les sucres
28,66
Grammes
Graisses saturées
6,82
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre le chocolat avec la crème liquide. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Faites des truffes et placez au congélateur 30 minutes.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les yaourts, les oeufs, le sucre, la farine, l'huile et la levure.
Etape
3
Beurrez le moule à muffins. Versez la préparation dans le moule à muffins puis ajoutez une truffe au café. Faites cuire 15 minutes dans votre four. Décorez chaque muffin avec une framboise.