Dessert
Printemps
Été

Recette Muffins framboises chocolat noir Cake Factory

42 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
60 g de framboises
70 g de beurre
3 œufs
60 g de sucre
50 g de farine
1 cuillerée à café de levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
392,71
Kilocalories
Les glucides
35,02
Grammes
Protéine
7,20
Grammes
Les graisses
24,46
Grammes
Fibre
3,52
Grammes
Les sucres
26,10
Grammes
Graisses saturées
13,68
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre coupé en petits dés dans le moule teflon en P5 pendant 7 minutes.
Etape
2
Versez dans un saladier. Ajoutez les œufs, la levure, la farine et le sucre.
Etape
3
Versez dans le moule à muffins et ajoutez les framboises en les enfonçant légèrement. Faites cuire en mode P2 pendant 25 minutes.