Dessert
Printemps
Été

Muffins framboises chocolat noir Cake Factory

42 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
60
gramme
70
gramme
3
pièce
60
gramme
50
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
392,71
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,04
Grammes
Les sucres
26,10
Grammes
Fibre
3,52
Grammes
Sodium
45,53
Milligrammes
Les graisses
34,44
Grammes
Graisses saturées
13,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre coupé en petits dés dans le moule teflon en P5 pendant 7 minutes.
Etape
2
Versez dans un saladier. Ajoutez les œufs, la levure, la farine et le sucre.
Etape
3
Versez dans le moule à muffins et ajoutez les framboises en les enfonçant légèrement. Faites cuire en mode P2 pendant 25 minutes.