Dessert
Printemps
Été

Muffins framboises coco aux pépites de chocolat

33 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
40
gramme
3
pièce
180
gramme
1
Pot de yaourt
60
gramme
50
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
333,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,29
Grammes
Les sucres
18,27
Grammes
Fibre
4,15
Grammes
Sodium
42,38
Milligrammes
Les graisses
23,84
Grammes
Graisses saturées
9,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Hachez le chocolat en pépites.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le yaourt, les œufs, le sucre, le beurre fondu, la noix de coco, la levure et la farine. Ajoutez les pépites de chocolat puis incorporez délicatement les framboises.
Etape
4
Versez dans des caissettes à muffins et faites cuire environ 18 minutes dans votre four.