Image
Muffins framboises coco aux pepites de chocolat
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
au four
quotidienne élaborée
Gâteaux

Recette Muffins framboises coco aux pépites de chocolat

33
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
200 g de framboises
4 cuillerées à soupe de noix de coco
3 œufs
180 g de farine
1 yaourt à la Grecque NESTLE
60 g de sucre en poudre
50 g de beurre fondu
1 cuillerée à café rase de levure chimique
Nutrients
Glucides 38.8 g
Energie 333.7 kcal
Matières Grasses 16.4 g
Fibres 4.1 g
Protéines 7.5 g
Graisses saturées 9.5 g
Sodium 42.4 mg
Sucres 18.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).

0 min
Étape 2 de 4

Hachez le chocolat en pépites.

0 min
Étape 3 de 4

Dans un saladier, mélangez le yaourt, les œufs, le sucre, le beurre fondu, la noix de coco, la levure et la farine. Ajoutez les pépites de chocolat puis incorporez délicatement les framboises.

0 min
Étape 4 de 4

Versez dans des caissettes à muffins et faites cuire environ 18 minutes dans votre four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).

Étape 2

Hachez le chocolat en pépites.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez le yaourt, les œufs, le sucre, le beurre fondu, la noix de coco, la levure et la farine. Ajoutez les pépites de chocolat puis incorporez délicatement les framboises.

Étape 4

Versez dans des caissettes à muffins et faites cuire environ 18 minutes dans votre four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des zestes de citron vert à la pâte.

Réalisez des mini-muffins pour limiter l'apport énergétique.

Nos réductions du moment

tablette-eclats-noisettes
-0,50 €
TABLETTE A PATISSER
Denomination produit
NESTLE DESSERT® Eclats de noisettes 170g