Dessert
Printemps
Été

Muffins framboises coco aux pépites de chocolat

33 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de framboises
4 cuillerées à soupe de noix de coco
3 œufs
180 g de farine
1 yaourt à la Grecque NESTLE
60 g de sucre en poudre
50 g de beurre fondu
1 cuillerée à café rase de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
333,65
Kilocalories
Protéine
7,52
Grammes
Les glucides
38,78
Grammes
Les sucres
18,27
Grammes
Fibre
4,15
Grammes
Les graisses
16,36
Grammes
Graisses saturées
9,46
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Hachez le chocolat en pépites.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le yaourt, les œufs, le sucre, le beurre fondu, la noix de coco, la levure et la farine. Ajoutez les pépites de chocolat puis incorporez délicatement les framboises.
Etape
4
Versez dans des caissettes à muffins et faites cuire environ 18 minutes dans votre four.