Image

Glucides | 24.9 g |
Energie | 257.3 kcal |
Matières Grasses | 14.9 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 8.3 g |
Sodium | 35 mg |
Sucres | 11.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Mélangez les oeufs, le sucre, la farine et le beurre fondu. Ajoutez la levure et la moitié des pépites. Ajoutez délicatement les framboises.
Versez dans un moule à muffin beurré.
Parsemez de pépites et faites cuire 16 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Mélangez les oeufs, le sucre, la farine et le beurre fondu. Ajoutez la levure et la moitié des pépites. Ajoutez délicatement les framboises.
Versez dans un moule à muffin beurré.
Parsemez de pépites et faites cuire 16 minutes.
Remplacez les framboises par des cerises !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !