Dessert
Été

Muffins framboises aux pépites de chocolat noir

31 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
120
gramme
3
pièce
80
gramme
125
gramme
60
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
355,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,49
Grammes
Les sucres
18,56
Grammes
Fibre
3,28
Grammes
Sodium
46,05
Milligrammes
Les graisses
29,85
Grammes
Graisses saturées
11,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Mélangez les oeufs, le sucre, la farine et le beurre fondu. Ajoutez la levure et la moitié des pépites. Ajoutez délicatement les framboises.
Etape
3
Versez dans un moule à muffin beurré.
Etape
4
Parsemez de pépites et faites cuire 16 minutes.