Dessert
Été

Muffins framboises aux pépites de chocolat noir

31 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
120 g de farine
3 œufs
80 g de beurre
125 g de framboises
60 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
355,98
Kilocalories
Les glucides
36,47
Grammes
Protéine
7,52
Grammes
Les graisses
19,87
Grammes
Fibre
3,28
Grammes
Les sucres
18,56
Grammes
Graisses saturées
11,04
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Mélangez les oeufs, le sucre, la farine et le beurre fondu. Ajoutez la levure et la moitié des pépites. Ajoutez délicatement les framboises.
Etape
3
Versez dans un moule à muffin beurré.
Etape
4
Parsemez de pépites et faites cuire 16 minutes.