Dessert
Printemps
Été

Muffins au fromage blanc fraises ganache chocolat café

100 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
150
gramme
50
gramme
40
gramme
30
gramme
5
gâteau
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
278,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,55
Grammes
Les sucres
19,78
Grammes
Fibre
0,56
Grammes
Sodium
65,20
Milligrammes
Les graisses
18,62
Grammes
Graisses saturées
8,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Pelez et coupez les fraises en dés.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les jaunes d'œufs, le sucre et la farine. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement. Ajoutez les dés de fraises et des éclats de spéculoos et 6 carrés de chocolat grossièrement hachés.
Etape
3
Versez dans des moules à muffins. Faites cuire 15 minutes au four. Faites fondre le chocolat avec la crème, laissez-la reposer pour qu'elle épaississe un peu et versez sur le muffin.
Etape
4
Placez au réfrigérateur 1 heure.