Dessert L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Muffins aux fruits secs et RICORÉ® Original, Café & Chicorée 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 300 ml de lait demi-écrémé UHT 2 cuillerées à soupe de RICORÉ® Original, Café & Chicorée 2 œufs 100 g de sucre en poudre 100 g de chapelure 20 g de beurre dur pour le moule 40 g de beurre fondu 15 pruneaux 15 amandes mondées 15 cerneaux de noix 3 cuillerées à soupe d'armagnac Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,65 Grammes Graisses saturées 4,74 Grammes Fibres 2,87 Grammes Protéines 6,25 Grammes Glucides 35,27 Grammes Sucres 21,71 Grammes Energie 273,17 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four th. 6 (200° C). Etape 2 Dans un bol faites tremper les pruneaux dans l'Armagnac. Etape 3 Dans une casserole mélangez le lait et la Ricoré portez à ébullition puis ajoutez la chapelure. Etape 4 Dans un saladier battez les oeufs avec le sucre. Incorporez doucement le mélange lait / chapelure en remuant énergiquement. Etape 5 Ajoutez successivement le beurre fondu les pruneaux et l'Armagnac les amandes et les noix concassées en petits morceaux. Etape 6 Versez dans des petits moules individuels beurrés et faites cuire au four 20 minutes. Si vous utilisez des caissettes ne les beurrez pas. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cookies aux amandes et RICORÉ® Original, Café & Chicorée Madeleines au RICORÉ® Original, Café & Chicorée Chaï RICORÉ® au Lait, Café & Chicorée RICORÉ® Lait d'Amande, Café & Chicorée et petits sablés aux pignons Granité de poires et RICORÉ® Lait d'Amande, Café & Chicorée Barres de céréales - RICORÉ® aux céréales, Chicorée & Céréales solubles Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four classique revisité jeune adulte (18-30 ans) Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte L'automne Hiver