Dessert L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Muffins aux fruits secs 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 300 ml de lait demi-écrémé UHT 2 cuillerées à soupe de RICORÉ 2 œufs 100 g de sucre en poudre 100 g de chapelure 20 g de beurre dur pour le moule 40 g de beurre fondu 15 pruneaux 15 amandes mondées 15 cerneaux de noix 3 cuillerées à soupe d'armagnac Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 273,17 Kilocalories Les glucides 35,27 Grammes Protéine 6,25 Grammes Les graisses 11,65 Grammes Fibre 2,87 Grammes Les sucres 21,71 Grammes Graisses saturées 4,74 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four th. 6 (200° C). Etape 2 Dans un bol faites tremper les pruneaux dans l'Armagnac. Etape 3 Dans une casserole mélangez le lait et la Ricoré portez à ébullition puis ajoutez la chapelure. Etape 4 Dans un saladier battez les oeufs avec le sucre. Incorporez doucement le mélange lait / chapelure en remuant énergiquement. Etape 5 Ajoutez successivement le beurre fondu les pruneaux et l'Armagnac les amandes et les noix concassées en petits morceaux. Etape 6 Versez dans des petits moules individuels beurrés et faites cuire au four 20 minutes. Si vous utilisez des caissettes ne les beurrez pas. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau coco Ricoré Porridge Ricoré au chia Granité Ricoré Noir Intense jus de grenade sirop d... Petits gâteaux légers Ricoré Ricoré frappé aux pommes caramélisées Boisson Ricoré à la chantilly Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four classique revisité jeune adulte (18-30 ans) Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte L'automne Hiver