Dessert
Petit déjeuner
Casse-croûte
Goûter

Recette Muffins KitKat ball's

36 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150 ml de crème feurette
3 oeufs
1 pot de yaourt nature
1 sachet de levure chimique
1,5 pots de sucre
2,5 pots de farine
1/2 pot d'huile végétale
1 sachet de sucre vanillé
10 g de beurre pour le moule
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
28,96
Grammes
Graisses saturées
13,50
Grammes
Fibres
1,75
Grammes
Protéines
11,10
Grammes
Glucides
76,86
Grammes
Sucres
49,27
Grammes
Energie
613,94
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

11 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180°C.
1 min
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le yaourt, la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les œufs. Mélangez. Ajoutez l'huile et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
5 min
Etape
3
Beurrez et farinez votre moule à muffins et versez-y la préparation. Enfournez 20 min environ.
20 min
Etape
4
Pendant ce temps préparez la ganache. Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes 2 min à 500W. Mettez-la en poche avec une douille canelée. Reservez au frais.
5 min
Etape
5
Une fois les muffins refroidis, pochez la ganache par dessus puis décorez les avec des kitkat ball. Laissez cours à votre imagination!
5 min